О компании


Общество с ограниченной ответственностью "Лидинг", Свидетельство о включении в реестр таможенных представителей № 0079/00 от 25 ноября 2010 года, осуществляет свою деятельность в области таможенного дела с 2004 года. Отличительной особенностью ООО "Лидинг", как таможенного представителя, является выстраивание делового взаимодействия индивидуально к пожеланиям каждого - будь это давний бизнес-партнёр или новый клиент. ООО "Лидинг" оформляет почти всю линейку номенклатуры товаров российского потребительского рынка, а так же работает в таком узком специфическом сегменте, каким является таможенное оформление электроэнергии.

Страховой полисКоллектив ООО "Лидинг" - это высокообразованные специалисты, аккумулировавшие опыт работы как непосредственно в таможенно-логистическом бизнесе, так и (по предшествовавшей деятельности) в успешных структурах реального сектора экономики, в таможенных, других правоохранительных и прочих органах исполнительной власти.

СвидетельствоСоздание Таможенного Союза и последовавшая поэтапная отмена таможенного контроля в отношении товаров, перемещаемых через границы Российской Федерации с Республикой Беларусь и Республикой Казахстан, а также реформирование российской сферы таможенного администрирования, последовавшее по пути переноса таможенного оформления из Московского региона в приграничые таможенные органы, предложило новые пути развития.

Головной офис ООО "Лидинг" находится в Замоскворечье, в одном из переулков старой Москвы, в шаговой доступности от Центральной акцизной и Центральной энергетической таможен, при этом Компания имеет возможность оформления товаров практически в любом месте России в зависимости от потребности клиента.
Представители ООО "Лидинг" принимают участие в работе Экспертной группы Комиссии Таможенного Союза при выработке предложений по совершенствованию таможенного законодательства.

Мы открыты для вас и готовы сотрудничать!