Сертификация товаров компанией «Лидинг»


 

Сертификация товаров

Компания «Лидинг» помогает в получении сертификатов на ввозимые для распространения и использования на территории Российской Федерации группы товаров. Данная процедура нередко является обязательной для исполнения при ввозе разной продукции, и при продаже/производстве товаров на территории Российской Федерации.

Мы имеем неоднократный опыт в получении нетарифной документации и оформлении необходимых для таможенного оформления сертификатов, государственных регистраций, деклараций соответствия и остальных необходимых документов.

НОВОВВЕДЕНИЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

Таможенные услуги (растаможка грузов и т.д.) перетерпели свои прежние алгоритмы вследствие начала работы правил Таможенного Союза. Теперь, по Решению Комиссии Таможенного Союза от 18.06.2010 за номером 319 «О техническом регулировании в таможенном союзе» выдаются письменные разъяснения и все виды заключений на продукцию и товары, подлежащие обязательному подтверждению принятым соответствиям.

МЫ ПОМОЖЕМ ОФОРМИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ

Работа компании максимально направлена на содействие партнёрам. Мы сэкономим ваше время и силы, помогая оформить:

  • Свидетельство о государственной регистрации (к Роспотребнадзору);
  • Сертификат происхождения продукции (СТ-1, акты экспертиз и общие формы);
  • Сертификаты на соответствие Государственным Стандартам (ГОСТ) и необходимым техническим регламентам;
  • Экспертные заключения (двойное назначение, спиртосодержащие продукты, стоимость, озоноразрушающие вещества и др.);
  • Разъяснения МинПромТорга и др.

 

УСЛУГИ ПО РАСТАМОЖКЕ ГРУЗОВ С КОМПАНИЕЙ «ЛИДИНГ»

Мы занимаемся коммуникациями с таможенными и иными службами более 7 лет. За этот срок мы помогли многим клиентам и партнёрам растаможить груз и оказывая просто различные таможенные услуги.

Наши клиенты выделяют среди преимуществ компании оперативность исполнения любых заказов, в том числе и нестандартных. Гибкая ценовая политика и большой опыт работы позволяют гарантировать партнёрам точные сроки поставок и отправлений грузов. Правовая поддержка обеспечивает максимально простую работу и экономию времени на различных государственных таможнях.